Сеть отелей в Москве и Московской области

Отзывы

отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв о нас. С Вами мы становимся лучше.

Чтобы оставить запись, войдите в систему

108 записей.
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 01.05.2017 в 20:41:
Останавливалась недавно в этом отеле в командировке. Все просто супер. Сам отель - ни пылинки, ни соринки. Номера светлые, очень чистые и аккуратные. Мебель современная. Администратор очень вежливая и приятная женщина. Спасибо вам за такую гостеприимную обстановку!!!
Ирина Ирина из города Псков написал(а) 30.04.2017 в 13:49:
Забыла написать: Мы точно приедем к Вам еще не один раз.
Ирина Ирина из города Псков написал(а) 30.04.2017 в 13:31:
Все хорошо. 4 балла из 5. Мы были в Отеле Нахабино.
Денис Валерич Денис Валерич из города Санкт-Петербург написал(а) 30.04.2017 в 13:28:
Ну впринципе все понравилось Нашли в интернете, быстро нам перезвонили, места были свободные. Нам с женой понравилось все. Мы отдыхали в аппартаментах в Красногорске. Спасибо, ждите нас снова.
Михаил Михаил из города Киев написал(а) 30.03.2017 в 20:14:
Отелем очень доволен. Приехал уставший с долгой поездки. Думал как и везде будет геморой с заселением, но нет. Персонал очень вежливый, номера чистые. Столовки жаль нет , Уехал рано утром. Всем советую
Aper Aper из города Gyumri написал(а) 28.03.2017 в 15:25:
Ну впринципе все понравилось Нашли в интернете, быстро нам перезвонили, места были свободные. Нам с женой понравилось все. Мы отдыхали в аппартаментах в Красногорске. Спасибо, ждите нас снова.
Игорь Игорь из города Тамбов написал(а) 22.03.2017 в 18:12:
Был в гостинице в Долгопрудном на одни сутки. Вполне прилично. Всё чисто. Персонал очень вежливый. Телевизор, вай фай- всё что нужно, чтобы скоротать вечер. Спасибо.
Сергей Сергей из города Тобольск написал(а) 10.03.2017 в 16:09:
Обслуживание отличное, условия я бы сказал выше среднего, приятно порадовала стоимость проживания. В следующий раз мой выбор остановится на данное отеле.
Андрій Андрій из города львів написал(а) 02.03.2017 в 13:39:
Недавно був в цьому готелі сподобалось все, готують класно обслужування на висоті номери комфортні нежалію потрачених грошей в загальному рекомендую цей готель даю йому оцінку 5 з 5
Галина Галина из города Клин написал(а) 20.02.2017 в 20:36:
снимали три номера в гостинице в Красногорске для родственников на свадьбу сына. Все остались очень довольны, номера чистые, аккуратные. Вежливый обслуживающий персонал. Приемлемые цены.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 13.02.2017 в 15:49:
Жил некоторое время в отеле в Красногорске, все вполне неплохо. Самое главное что была нормальная кровать и нормальная температура в номере, ненавижу дискомфорт и холод. Адекватный персонал, вообщем можно рекомендовать
Константин Константин из города Ялта написал(а) 10.02.2017 в 23:26:
Хостел в Нахабино. Останавливался когда был в командировке.Очень удобное расположение в плане транспортных развязок. Цена проживания полностью соответствует заявленной. Условия проживания тоже на уровне. Все чисто и уютно.Вполне достойное место остановиться для командировочных.Персоналом тоже остался доволен.Если придется ещё раз ехать по работе, обязательно снова здесь остановлюсь. Одним словом рекомендую.
Николай Николай из города Томск написал(а) 05.01.2017 в 07:25:
Гостиница Красногорск мне очень даже понравилась здесь меня очень вежливо и по доброму обслужили.Номер мне особенно понравился своей красотой и чистотой и цена мне тоже очень приятно удивила.
Юлия Юлия из города Керчь написал(а) 22.12.2016 в 21:12:
Была в гостинице в Долгопрудном несколько дней по работе. Нашла ее через этот сайт. Могу сказать, что фото номеров и сервис соответствует заявленным. В номере было чисто и уютно, интерьер в спокойных тонах располагал к отдыху. Все продумано до мелочей и ориентировано на клиента. Обслуживающему персоналу отдельное спасибо за корректное поведение и профессионализм!
Павел Павел из города Киев написал(а) 22.12.2016 в 12:25:
В Долгопрудном был в командировке. Останавливался в одном из отелей «Hotel-city». Ничего плохого писать не буду. Все по высшему разряду. Как говорят:театр начинается с вешалки, так отель начинается с администратора. Человек на своем месте:внимательна,вежлива. Номера чистые, просторные. Все на своем месте. Успел по жить во всех трёх отелях в долгопрудном:)Огромное Вам всем спасибо за Ваш труд и внимание.
Дмитрий Дмитрий из города Мурманск написал(а) 12.12.2016 в 18:16:
Была возможность побывать у вас в отеле. Я приятно удивлен дизайном, чистыми номерами, везде убрано. Видно что люди хотят сделать все удобства для клиентов.
Даниил Даниил из города Краснодар написал(а) 23.11.2016 в 15:51:
Не буду говорить что этот отель лучший из тех в котором я был, но он определено входит в тройку таких отелей. Качественное обслуживание, хорошая кухня, в общем, мне все понравилось. Спасибо, что вы есть.
Марина Марина из города Ростов на дону написал(а) 12.11.2016 в 07:52:
Останавливались в хостеле Нахабино! Не ожидали, что за такие деньги можем получить такую услугу, были отдельные номера у всех. Все очень продумано. Чистенько и плюс ко всему персонал очень внимательный и располагающий к себе. В общем мы с мужем очень довольны, хороший хостел.
Евгений Евгений из города Санкт-Петербург написал(а) 12.11.2016 в 05:47:
Останавливался в гостинице Красногорск. Отличные, уютные номера, всё чисто и аккуратно. Соотношение цена-качество не может не радовать. Обслуживание на высшем уровне, приятный, вежливый персонал. Удобное расположение. Обязательно к Вам ещё вернусь.
Наталья Наталья из города Нижний Новгород написал(а) 10.11.2016 в 13:19:
Хороший отель. Останавливались в гостинице в Долгопрудном в ноябре 2016 года, с дочкой, на четыре дня .Бронировали заранее . Довольно чисто.Уютно.Расположена гостиница то же удобно.Рекомендую.