Сеть отелей в Москве и Московской области

Отзывы

отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв о нас. С Вами мы становимся лучше.

Чтобы оставить запись, войдите в систему

108 записей.
Кирилл Кирилл из города Донецк написал(а) 05.07.2017 в 09:24:
Был в коммандировке и коллеги посоветовали остановиться в гостинице в долгопрудном , Я не разочаровался. Внимательное обслуживание, чистые, просторные номера, не высокие цены. Рекомендую
Камил Камил из города Санкт-Петербург написал(а) 02.07.2017 в 19:31:
Не бывал я в этом отеле ну думаю понравится на днях решаюсь пойти туда но не как не могу,есть дела много работы все такое но я уверен пойду туда и буду восхишяться судя по отзывам ооочень хороший отель ^)
Сергей Сергей из города Питер написал(а) 02.07.2017 в 14:53:
Останавливались в Лобне, все устроило. Потраченные деньги были не зря
Алина Алина из города Москва написал(а) 01.07.2017 в 20:45:
Оставались в этом отеле недавно совсем. Все устроило, цены соответствуют качеству так сказать) Добрые администраторы и чистые комнаты. Порадовало,что есть кухня(мама готовить любит, так что это огромный плюс)
РАДМИР РАДМИР из города Марий-Эл написал(а) 29.06.2017 в 22:15:
Микроволновка греет не очень быстро, В душевой не было фена, но администратор быстро исправила положение. в ОСТАЛЬНОМ все в порядке. Останавливались в Долгопрудном, В принципе для такой цены, качество на уровне. Очень понравился просторный номер с картинкой Москва сити.
саша саша из города киев написал(а) 29.06.2017 в 22:09:
проездом был в отеле в городе Лобня, впечетления хорошие, в принципе все понравилось, тихо, спокойно, уютно, персонал хороший и вежливый, есть кухня, в номере чисто,своих посетителей персонал обслуживает очень хорошо, цена приятная!
Максим Максим из города Тверь написал(а) 28.06.2017 в 18:39:
Всем привет! Недавно останавливался в москве и выбрал сеть отелей по Москве и области Hotel-city в Лобне . Сам отель очень хороший , номера чистые , с кухней , вежливый персонал. Отель оставил приятные впечатления! Приеду ещё. Рекомендую!
Оксана Оксана из города Ростов написал(а) 28.06.2017 в 17:12:
С 23.06 по 26.07.17 Останавливались в отеле Лобня с сыном. Гостили три дня, все понравилось. Кухней в номере пользовалась 2 раза, есть небольшое замечание: поменяйте пожалуйста моющее средство для посуды, а то ваше плохо пенится, у меня не было времени сказать администратору. По остальному нареканий нет.
Никита Никита из города Москва написал(а) 17.06.2017 в 18:09:
Отель отличный всё было чисто. Денег своих стоит ,на обратном пути заеду переночую уш больно понравилось мне это место!!! По персоналу всё отлично. спасибо!
Администратор Администратор из города г. Красногорск написал(а) 13.06.2017 в 21:30:
Отзыв На booking.com Апартаменты Антон-Россия Оценка 10 «Отличное место» Мебель в отеле отличная!Рекомендую. Чисто и опрятно. Рекомендую.
Николай Николай из города Кострома написал(а) 13.06.2017 в 21:24:
все хорошо ,но Не хватает завтраков в постель в Красногорске , но для такой цены норм... рядом в ресторане позавтракал за 200 руб. Все понравилось, номер хороший , жил в 5-ом.
Андрей Андрей из города Старый Оскол написал(а) 13.06.2017 в 08:45:
Приятное впечатление сложилось об отеле Лобня, с его уютным, чистым, и комфортабельным номером, в котором я останавливался. Обслуживающий персонал так-же заслуживает похвалы и благодарности, каждый вежлив, и знает свое дело. Спасибо за отличный сервис!
Владимир Владимир из города Воронеж написал(а) 12.06.2017 в 06:03:
Был в городе буквально пару дней. Все вокруг за день очень сильно раздражало, но когда я приехал в отель в Лобне все как рукой сняло! Вежливый персонал, чистые номера с кухней , очень уютно. Получилось полноценно отдохнуть от суеты большого города. Благодарен всем сотрудникам, а так же администрации отеля за столь прекрасное место)
Дмитрий Дмитрий из города Пермь написал(а) 04.06.2017 в 18:57:
Очень повезло с данной гостиницей. Сам номер хоть и небольшой, но чистый и удобный, в нем есть все необходимое. Персонал тоже не подкачал. Особенно хочется отметить ночную смену, администратор и начальник охраны объяснили мне, каким транспортом лучше всего в такое время добраться до вокзала и потом перезванивали мне, чтобы убедиться, что все нормально. По моему мнению, этот отель один из лучших по соотношению цена-качество. Только положительные впечатления. Приятный, вежливый персонал. Все чисто и опрятно. Бесплатная парковка и wi-fi. Очень демократичные цены. Рекомендую. Люди-я вам советую, жить в такой гостинице, цены доступны!!! И если вы читаете, отрицательные отзывы?Всё это чушь, здесь не грязно, ничем плохим не пахнет и тараканов нет!!! Я обязательно вернусь сюда, здесь так хорошо, будто ты дома)))? Я приехала, с очень плохим настроением, но вы знаете, уезжаю я , с отличным!Даже уезжать не хочется!?
Рейдэн Рейдэн из города г. Красногорск написал(а) 24.05.2017 в 20:44:
Норм!!!!
Елена Елена из города Пенза написал(а) 13.05.2017 в 06:54:
Останавливались в вашей гостинице в Долгопрудном,все очень понравилось!номер красивый,чистый,приятно провести время!цена нас устроила сразу,как только сравнили с другими гостиницами в этом городе!В следующий раз только к Вам!!!
Николай Николай из города Москва написал(а) 10.05.2017 в 17:35:
Здравствуйте!Хочу сказать, что мне понравился отель, я в восторге! Советую всем, кто не хочет тратить много денег, но жить в роскошном апартаменте!
А где номер А где номер из города Красногорск Апартаменты написал(а) 08.05.2017 в 20:05:
А где номер для связи в Красногорских апартаментах ??
Ответ администратора:
Здравствуйте, Вот 🙂 84956451603
Артур Артур из города Омск написал(а) 08.05.2017 в 17:47:
Отдыхали с женой в аппартаментах в Красногорске. Спасибо, остались довольны.
Наталья Наталья из города Севастополь написал(а) 06.05.2017 в 18:56:
Отлично .... номер который за 1800 в Красногорске супер, теперь только к вам