Сеть отелей в Москве и Московской области

Отзывы

отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв о нас. С Вами мы становимся лучше.

Чтобы оставить запись, войдите в систему

108 записей.
Марина Марина из города Воронеж написал(а) 22.10.2017 в 08:54:
Отличный отель больше всего порадовал сервис девушки-администраторы просто молодцы все пожелания учитывают у отеля великолепная зеленая территория всё красиво всем советую нам очень понравилось спасибо вам огромнейшее !!!
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 17.10.2017 в 08:17:
Нам нужно было снять номер отеле в Нахабино ,мы строим там дом .Зашли в отель на ресепшн нас встретили приветливо ,четко и грамотно ,какие номера есть и сколько стоит .Потом нам показали номер ,очень чистый , постель мягкая ,чистая удобная . Все отлично. Наталия.
Анатолий Анатолий из города Днепропетровск написал(а) 12.10.2017 в 10:45:
был в командировке в Красногорске, после тяжелого рабочего дня решил где-то остановится, думал опять мороки на час, оказалось всё не так, быстро заселили, обслуживание в номере на уровне, гель шампуньчайник чай тарелки холодильник все есть . Плюс цены не кусаются. Доволен остался.
Сергей Сергей из города Витебск написал(а) 10.10.2017 в 14:08:
Случилось быть в Балашихе по делам фирмы. Нужда заставила задержаться на сутки. Остановился в вашем отеле. Приятно удивила домашняя обстановка, кухня, душевный сервис и низкие цены. Захотелось остаться ещё на пару дней. Следующий раз так и сделаю. Спланирую КМД на более длительный срок. До встречи!
Ян Ян из города донецк написал(а) 05.10.2017 в 07:52:
Отель действительно просто прекрасный. Уровень и сервис на очень высоком уровне. Глядя на обслуживающий персонал и на обстановку сразу видно, что работают профессионалы.Цены адекватные за супер сервис.
Алевтина Алевтина из города лобня написал(а) 29.09.2017 в 08:46:
останавливались в городе лобня очень понравилось вежливые Адмнистраторы нам постирали и погладили все очень хорошо и чистота все на выщем уровне. отдельто спасибо Адмнистратору ФАИНОЧКЕ очень помогла .
миша миша из города ачинск написал(а) 18.09.2017 в 06:38:
Впечатления от отдыха только положительные.Персонал в отеле очень милый.уборка каждый день. Шикарное питание Номер попался хороший , чистый, все работало
Константин Константин из города Фряново, Московская область написал(а) 13.09.2017 в 11:48:
Относительно недавно был по делам в Балашихе. Воспользовался услугами Вашего отеля. Класс! Минимализм и при этом чистота, порядок и комфорт. Понравилось всё: чистое постельное бельё, необходимая бытовая техника в номере (особенно), уют и, конечно, доброжелательность. Спасибо!
Александр Александр из города Нижний Новгород написал(а) 05.09.2017 в 19:44:
Остановился недавно в Гостинице Долгопрудного , Hotel City - это что-то Уют, комфорт и гостеприимство - главные достоинства этого отеля. Я отдохнул замечательно!
Александр Александр из города Сарапул написал(а) 25.08.2017 в 05:38:
Недавно останавливались в Лобне. Думали с семьей, что за такие деньги так себе будет отдых.Но после приезда впечатление полностью поменялось. Номер попался просто отличный, персонал добрый, общительный, отзывчивый и предусмотрительный. Вообщем отдых в Лобне вышел на Ура! Всем советую снимать комнату там)
raimbek raimbek из города Москва написал(а) 19.08.2017 в 04:35:
Здравствуйте уважаемые читатели, я не мог не оставить свое впечатление остановились вашей гостинице в Долгопрудном, все как дома уют тепло забота и все остальное персонал просто супер одним словом, спасибо за все приедем еще ждите с нетерпением нас)))
Елена Елена из города Москва написал(а) 02.08.2017 в 18:55:
все нормально, нет ничего особенного, но в то же время присутствует все необходимое, удобное расположение гостиницы, чисто, завтрак свежий, персонал внимательный, постельное белье хорошее, жаль, что нет халата, но, возможно, его надо было попросить.
Александр Александр из города Саянск написал(а) 25.07.2017 в 02:45:
Здравствуйте!Был в командировке и останавился в вашем отеле Лобня , все очень понравилось! Номер был чистый и красивый. Было приятно находиться. Цена устроила, она была ниже если сравнивать с другими гостиницами в этом городе. В следующий раз только к Вам.
Алексей Алексей из города Долгопрудный написал(а) 17.07.2017 в 18:50:
гостиница в Долгопрудном , решил остановиться здесь в номере за 2500 рублей. Всё очень понравилось - интерьер, обслуживание, своя кухня с посудой, как дома все , Моя оценка - почти 5 звёзд из пяти. Я очень доволен:)
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 15.07.2017 в 19:07:
Остановился в городе Красногорск.По советам друзей выбрал именно Отель сити Красногорск.На ресепшене встретили приветливо,быстро зарегистрировали номер не дорогой было чисто и уютно.Мне понравилось всем советую посетить отель Красногорск.
Настена Настена из города Бобруйск написал(а) 12.07.2017 в 19:04:
Хочу поделиться своим мнением о данном отеле. Мы с семьей поехали в Москву, но планировали обратно вернуться в тот же день. Ни бронировали отель. Но мы задержались и пришлось искать где переночевать. Обратились в этот отель. Мы были удивленны как быстро нам предложили очень уютный номер с прекрасной обстановкой. Персонал был очень любезный(несмотря на наш очень поздний визит) они суетились вокруг нас, помогали с вещами. Кухня оказалась очень вкусной. Теперь если мы ездим по делам в Москву с ночевкой, то обязательно бронируем номерочек в этом отеле.
Олга Олга написал(а) 09.07.2017 в 20:12:
Я с внучкой ехала в гости и останавливалась в Нахабино на 2 дня.Была приятно удивлена уютным двухместнымм номером. Т.К. было написано (хостел) думала все будет гораздо скромнее. Чисто и администратор очень приветливая и приятная. Внучка впервые была в таком месте ,-не разочаровалась.
Сергей Лосевич Сергей Лосевич из города Минск написал(а) 08.07.2017 в 06:47:
Останавливались семьей в отеле в Лобне. Очень понравилось. Сервис отличный, стоимость небольшая. Порадовало наличие всего необходимого, от фена до утюга. Да и само местоположение удобное и найти легко. Мы ехали из Беларуси и заезжали среди ночи, заселили вежливо и учтиво . Вобщем, мы все довольны! Класс!
Елена Елена из города Минск написал(а) 07.07.2017 в 05:08:
Недавно была в командировке в городе Красногорске и мне посоветовали остановится в вашем отеле.Осталась очень довольна. Быстрая возможность бронирования через интернет. Прекрасный номер,поражающий чистотой и уютом.Вежливый и отзывчивый персонал, предоставляющий все необходимое по первой просьбе.Очень приятно удивили цены. Всем советую.
ксенния ксенния из города воронеж написал(а) 06.07.2017 в 10:38:
Какая прекрасная гостиница в Долгопрудном на спортивной 11б Честно сказать никогда такого сервиса не видела!Какие люди там работают отзывчивые,что не попроси,все постораются сделать,что входит в их компетенцию!Отличный сервис,очень рекомендую попасть именно сюда!Не пожалеете!