Сеть отелей в Москве и Московской области

Отзывы

отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв о нас. С Вами мы становимся лучше.

Чтобы оставить запись, войдите в систему

108 записей.
Наталья Наталья из города Красногорск написал(а) 19.01.2018 в 14:13:
Отдыхали с дочкой в гостинице по адресу Пролетарская 37, в Красногорске. Несмотря на то, что заезжали в номер в первом часу ночи, нас встретила приветливая администратор Зуля, быстро заселила нас, ответила на все вопросы, действительно приятная женщина. Номер нас поразил, его цена (1800 руб.)ниже предоставляемого услуг и качества. В номере чисто и аккуратно,ни единого пятна и пыли, есть телевизор, кондиционер, отдельный санузел, холодильник, чайник и другие удобства. Сама гостиница очень уютная, хоть и маленькая, я бы сказала, домашняя. Обязательно вернёмся ещё, будем советовать друзьям. Спасибо!
Наташа Наташа из города Москва написал(а) 19.01.2018 в 12:25:
Останавливались в Долгопрудном в этом отеле на 3 дня. Остались довольны. Номер бронировали с кухней. Все чисто и аккуратно. Белоснежная чистая постель и полотенца. Очень хороший ремонт. Вежливая и внимательная администратор. Остались довольны и обслуживание и стоимостью. Теперь в Долгопрудном будем останавливаться только там.
Тина Тина из города Харьков написал(а) 21.12.2017 в 12:51:
Была в этом отеле с мужем очень довольна,не пожалели,деньги за номер оправдали себя. Хорошое обслуживание и номера вполне хорошие кухня есть,воопшеи мы вполне отлично провели в Лобне время Спасибо за хороший прием и гостеприимность от нас вам большой плюс в вашу гостевую книгу
Ттатьяна Ттатьяна из города Запорожье написал(а) 18.12.2017 в 10:57:
По делам ездили в Москву, вопрос с жильем был решен за ранее, так как мы знали, что будем проживать Балашиха, мкр. 1 Мая д.4 корп.2, нам посоветовали наши друзья. Отель замечательный, номер светлый и с наличием бытовой техники, рядом метро. Да и цена за проживание порадовала.
Ярослав Ярослав из города Львов написал(а) 17.12.2017 в 20:33:
Недавно был в этом отеле с родителями проездом,сначала думали,что обычный отель,как и все,но потом как зашли в отель мы били с легка в шоке,цена совсем не соответствовала качеству,за номер заплатила очень мало,а мебель,услугу были как номер люкс,очень довольные,теперь стали частыми гостями данного отеля,спасибо за такой хороший отель!
Костя Костя из города Москва написал(а) 17.12.2017 в 14:12:
Вчера снял отель на неделю. Всё прекрасно Удобное для меня местоположение около моей работы Также Цена очень приемлемая лично для меня Рекомендую всем этот сервис.
Елена Елена из города Тирасполь написал(а) 17.12.2017 в 11:30:
Путешествовали с мужем и останавливались в этой гостинице. Хорошее уютное гостеприимное место. В номерах комфортно, есть всё необходимое. Еда вкусная, приятное обслуживание. Пребывание в отеле нас порадовало.
Наталья Наталья из города Уфа написал(а) 16.12.2017 в 16:11:
Добрый вечер дорогие друзья! Хочу поделится отзывом об отеле Балашиха.Крайне была удивлена адекватным персоналом все объяснили показали, на 5.В апартаментах домашняя атмосфера, что крайне важно для меня. Номера в целом не дорогие и уютные.Спасибо гостеприимство.
Андрей Андрей из города Лисичанск написал(а) 16.12.2017 в 12:18:
Хостел на Нахабино, ул. Вокзальная, д.15. Жил в одноместном номере. Мне очень сильно понравилось, всё чистенько, приятненько, уютненько. Атмосфера классная, как будто дома! А цены просто радуют. Но самое главное для меня - сон, спал как убитый, кровати очень удобные. Рекомендую!
Влад Влад из города Киев написал(а) 16.12.2017 в 09:26:
Я был в етом отеле и очень им доволен.Везде все чисто,Все вкусно.Мне в етом отеле действительно все понравилось.Я долго искал хорошые отели и вот я его нашол.Он просто изумителен.
Кристина Кристина из города Новосибирск написал(а) 16.12.2017 в 05:59:
Всем привет! Хочу оставить свои пожелания отелю. Была в командировке в Москве и остановилась в первом попавшемся отеле, т.к. уже некогда было выбирать. И, знаете, я осталась очень довольна! Команда справляется со своими обязанностями, довольно тактичны и вежливы со своей профессиональной стороны. Мои пожелания: оставайтесь примером для подражания и процветайте. Спокойных и отзывчивых вам постояльцев.
Catalin Catalin из города Москва написал(а) 14.12.2017 в 20:21:
Приятно поразил высокий уровень сервиса в отеле, очень доброжелательный персонал.
Виктория Виктория из города Харьков написал(а) 14.12.2017 в 08:10:
Хочу выразить свою благодарность этому отелю,с мужем решили отметить годовщину свадьбы и выбирали отели разные,не знали в какой поехать,но подруга посоветовала ваш отель на щелковской , и мы приехали к вам и не пожалели,остались довольны,спасибо за хорошее обслуживание,персонал вежливый,в апартаментах чисто,красиво спасибо большое вам
Сергей Сергей из города Донецк написал(а) 13.12.2017 в 22:30:
Ездил по делам в Москву, друзья посоветовали отель в микройне 1 мая , как раз мне по пути. Мне понравилось. Уютно и спокойно,без лишней суеты, вежливый персонал, а самое главное доступные цены и не далеко от метро щелклвская , Советую всем , отель в Балашихе , Не пожалеете.
Сергей Сергей из города Пенза написал(а) 12.12.2017 в 17:06:
В прошлом месяце были проездом в Москве и останавливались с сестрой в отеле апартаментов в Балашихе . Хороший отель по интерьеру,везде все очень чисто. Персонал приятный,все очень доброжелательны.Номера не дорогие и уютные,чистота в комнате.Было очень приятно провести там ночь.Отель полностью соответствует своему описанию.
николай николай из города киев написал(а) 08.12.2017 в 19:03:
Приличный отель и по обслуживанию и по интерьеру.Вежливые и очень приятные администраторы.В номере было чисто и без сторонних запахов.Постельное белье и матрас тоже в порядке-матрас сам лично проверял.Все остальное very well.
виктория виктория из города Пенза написал(а) 08.12.2017 в 07:46:
Остонавливались в вашей замечательной гастинице Красногорск и остались очень довольны.Номер просто замечательный,все оккуратненько,чистенько просто загляденье,было приятно провести здесь время)))
Елена Елена из города Ростов написал(а) 05.12.2017 в 20:07:
Была по работе в Долгопрудном. Остановилась в гостинице. Цена-качество соответствуют: тихо, спокойно, уютно, в номере чисто, персонал вежливый. Хорошо отдохнула после напряженного дня.
Евгений Евгений из города Вологда написал(а) 03.12.2017 в 19:46:
Цены доступные, обслуживание хорошее, персонал вежливый. В номерах чисто и уютно. Спасибо!
Ирина Ирина из города Красногорск написал(а) 01.12.2017 в 19:25:
В прошлом месяце были проездом в Красногорске и останавливались с сестрой в Вашей гостинице! Прекрасная обстановка, нам было очень комфортно.Понравился стиль интерьера - красиво, ничего лишнего, очень светлые номера.Горничные вежливые ,улыбчивые!Чистота, уют, порядок везде. Отель полностью соответствует описанию.Намерена приехать ещё и только к Вам!